Donde Comer Pollo Al Coñac?

Donde Comer Pollo Al Coñac
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¿Cómo hacer pollo al coñac?

Preparación –

  1. Sazonar las presas de pollo con sal, Pimienta Negra Molida Gourmet , Ajo en Polvo Gourmet , Orégano Entero Gourmet y jugo de limón. En un sartén derretir una cucharada de mantequilla y dorar las presas por ambos lados a fuego medio-alto; retirar y reservar.
  2.  En una olla de fondo grueso, derretir 1 cucharada de mantequilla, añadir la cebolla y cocinar por un par de minutos. Agregar las presas de pollo, revolver bien. Agregar el coñac, una vez caliente encender con un fósforo y flambear * hasta que se apague el fuego. Se debe ser muy cuidadoso (sobre todo no hay que tener prendida la campana), ya que se enciende la preparación.

    Verter el vino y el caldo, cocinar a fuego alto, destapado por 10 minutos. Reducir el calor a bajo, semitapar  y continuar la cocción durante 15 a 20 minutos o hasta que el líquido se haya reducido y el pollo esté cocido.

    Al servir espolvorear con Ají de Color Gourmet ; servir caliente acompañado de papas fritas o arroz.

*Flambear: Tipo de cocción donde se rocía la preparación con un alcohol y una vez que esté caliente se enciende con fuego para evaporar el alcohol dejando el aroma y sabor en el plato. El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros.

¿Cuál es el origen de la receta de coñac?

Pollo al Coñac | Slucook

¿Sabías qué? – Está receta tiene su origen, en la antigua Persia, cuando luego de una batalla Napoleón le pide a su cocinero Dunand de improviso una comida en pleno campo de Batalla. El cocinero se las ingenio para satisfacer el apetito de su amo agregando coñac por falta de algunos ingredientes.

¿Cómo cocinar presas de pollo?

Preparación 1 Sazonar las presas de pollo con sal, Pimienta Negra Molida Gourmet, Ajo en Polvo Gourmet, Orégano Entero Gourmet y jugo 2 En una olla de fondo grueso, derretir 1 cucharada de mantequilla, añadir la cebolla y cocinar por un par de minutos.

¿Cómo cocinar el pollo?

Preparación –

  1. Sazonar las presas de pollo con sal, Pimienta Negra Molida Gourmet , Ajo en Polvo Gourmet , Orégano Entero Gourmet y jugo de limón. En un sartén derretir una cucharada de mantequilla y dorar las presas por ambos lados a fuego medio-alto; retirar y reservar.
  2.  En una olla de fondo grueso, derretir 1 cucharada de mantequilla, añadir la cebolla y cocinar por un par de minutos. Agregar las presas de pollo, revolver bien. Agregar el coñac, una vez caliente encender con un fósforo y flambear * hasta que se apague el fuego. Se debe ser muy cuidadoso (sobre todo no hay que tener prendida la campana), ya que se enciende la preparación.
    1. Verter el vino y el caldo, cocinar a fuego alto, destapado por 10 minutos;
    2. Reducir el calor a bajo, semitapar  y continuar la cocción durante 15 a 20 minutos o hasta que el líquido se haya reducido y el pollo esté cocido;

    Al servir espolvorear con Ají de Color Gourmet ; servir caliente acompañado de papas fritas o arroz.

*Flambear: Tipo de cocción donde se rocía la preparación con un alcohol y una vez que esté caliente se enciende con fuego para evaporar el alcohol dejando el aroma y sabor en el plato. El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros.