Cómo Se Hace Un Guiso De Pollo?

Cómo Se Hace Un Guiso De Pollo
Receta para preparar el guiso de pollo: –

  1. Calentar bien el aceite en la sartén y freír las presas; dorar la cebolla, los ajos, la salsa de tomate y las zanahorias en rodajas con un poco de caldo, sazonado con sal y pimienta, y hervir lentamente.
  2. Incluir las papas cuando el pollo esté a medio cocinar y las pasas previamente lavadas.
  3. Para acompañar este guiso de pollo se recomienda servir con arroz graneado.

Servido y buen provecho! [Imagen tomada de Photobucket ].

¿Qué es el guiso de pollo?

El guiso de pollo, o más conocido como estofado de pollo es un potaje criollo de la costa del Perú, así como de los diferentes lados de américa, como Colombia, Costa Rica, México, Guatemala, Chile, Ecuador entre otros, con la diferencia que en cada uno la preparación es diferente.

¿Cómo hacer un pollo desmechado con guiso?

Receta de Pollo desmechado con guiso 1. Poner a cocinar la pechuga en abundante agua. Para ello, agrega la pechuga en un olla con agua y añade un trozo de 2. Cuando ya esté hecho el pollo, escurre, deja que enfríe a temperatura ambiente y deshilacha toda la pieza.

¿Cómo cocinar el pollo?

Receta para preparar el guiso de pollo: –

  1. Calentar bien el aceite en la sartén y freír las presas; dorar la cebolla, los ajos, la salsa de tomate y las zanahorias en rodajas con un poco de caldo, sazonado con sal y pimienta, y hervir lentamente.
  2. Incluir las papas cuando el pollo esté a medio cocinar y las pasas previamente lavadas.
  3. Para acompañar este guiso de pollo se recomienda servir con arroz graneado.
You might be interested:  De Que Pais Son Los Perros Salchichas?

Servido y buen provecho! [Imagen tomada de Photobucket ].

¿Cómo cocinar el pollo con el aceite?

Instrucciones –

  1. En un tazón colocar el pollo, marinar con el Consomé de Pollo MAGGI®. Reservar
  2. En una cacerola a fuego alto, verter el aceite sofreír el ajo y la cebolla por 2 minutos.
  3. Añadir la papa y la zanahoria cocinar por 5 minutos.
  4. Agregar el pollo, cocinar por 10 minutos, añadir el tomate bajar el nivel del fuego, cocinar por 10 minutos más, añade pimienta al gusto. Apagar el fuego.
  • 57. 24 (mg) Colesterol
  • 176. 52 (g) Agua
  • 179. 46 Kcal Energía
  • 36. 25 (mg) Calcio
  • 19. 01 (g) Proteina
  • 2. 43 (mg) Hierro
  • 685. 17 (mg) Potasio
  • 319. 69 IU Vitamina A
  • 16. 17 (g) Carbohidratos
  • 3. 84 (g) Azúcares
  • 2. 83 (g) Fibra
  • 451. 14 (mg) Sodio
  • 4. 56 (g) Grasas
  • 0. 79 (g) Grasas saturadas

Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.